Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
Название: Микрофон
Автор: Asuka The Sparrow
Форма: драббл (500 слов)
Категория: джен, преслеш
Пейринг/Персонажи:new!Данте/new!Вергилий
Жанр: общий, юмор
Рейтинг: PG-13
Примечание: накурено частично командным чатиком, вот этим артом и вот этим видео
Предупреждение: вуайеризм, намек на твинцест


Голос брата звучал приглушенно и странно. Конечно, Данте и так считал новоявленного родственника двинутым, но решил списать все на наследственность. В конце концов, он и сам был не слишком здоровым на голову.
Но несмотря на это, слышать Верга, напевно бормочущего какую-то херню, было несколько жутко.
И любопытно.

Стараясь не выдать себя, Данте осторожно прокрался к двери, из-за которой раздавался голос брата. Сквозь узкую щель можно было увидеть задницу Вергилия, обтянутую привычными брюками в тонкую полосочку. Задница активно виляла в такт негромкой попсовой музыке, и Данте зажал рот, чтобы не заржать во весь голос от этого зрелища.
Продолжая пританцовывать, Вергилий подошел к небольшому музыкальному центру и повернул регулятор громкости. Музыка ударила по ушам, и Данте тихо выругался, прежде чем ужом скользнуть в комнату брата. Тот, не замечая постороннего, набрал в грудь побольше воздуха и продолжил петь:

Когда светит солнце,
Мы вдвоём светимся от счастья.
Я уже говорил тебе, что всегда буду рядом с тобой,
Говорил, что всегда буду твоим другом...

Музыка была достаточно громкой, чтобы Данте смог позволить себе прыснуть в кулак, слушая проникновенный голос братца. Вергилий чуть ли не плакал, исполняя сольную партию, при этом активно виляя задницей на манер какой-нибудь матерой стриптизерши.

Неожиданно Вергилий развернулся, и Данте пришлось быстро укрыться за одним из книжных шкафов. Парню очень не хотелось прерывать это представление — тем более, что сейчас Данте мог видеть, как брат страстно прикасается губами к микрофону, прикрыв глаза. Словно отсасывает.
Данте нервно сглотнул, чувствуя знакомое давление в паху. Охуеть, у него встало от пения Вергилия... вернее, от его обращения с микрофоном.
Твою мать.

Я поклялся, что так будет до конца.
Сейчас идёт дождь, сильный, как никогда,
Но я знаю, что мы по-прежнему вместе,
Иди ко мне под зонтик...


Вергилий продолжал петь. Он даже не заметил, что Данте вышел из-за шкафа и подошел поближе, изучая лицо брата.
Тонкая струйка пота медленно скользнула по виску Вергилия, прямо к потемневшим губам, которые чуть ли не обхватывали микрофон, словно целуя его. Данте уже было насрать на то, что братец частенько не попадает в ритм песни и путает слова — зрелище и без этого было просто прекрасное. Самое оно для разрядки.
Данте плюхнулся на диван, расставив ноги. Но стоило ему протянуть руку к своей ширинке, как музыка начала затихать, и Верг шумно выдохнул, открывая глаза. Данте даже выругаться не успел — расширившиеся глаза брата уставились на него.

Не зная, что ответить, Данте ухмыльнулся во весь рот:
— Поешь ты хуево, братишка. Но с микрофоном обращаешься мастерски.
Вергилий моргнул, не понимая, к чему ведет брат. Но спустя несколько секунд благожелательно улыбнулся:
— Спасибо за комплимент. Не хочешь попробовать сам? — и кивнул на оттопырившиеся джинсы Данте.
Вместо ответа тот лишь насмешливо приподнял бровь:
— Терпеть не могу караоке. Но может...

Вергилий тем временем сделал шаг вперед, многозначительно протягивая микрофон. Мембрана коснулась колена Данте и скользнула к его бедру. Из колонок, висевших на стене, раздался громкий треск, заглушив короткий выдох Данте.
Вергилий улыбнулся, но тут его рука с микрофоном оказалась перехвачена братом:
— Блядь... ладно. Но учти — сольная партия будет за мной.

@темы: слеш, драбблы, авторский текст, Данте (DmC), Вергилий/Данте (Данте/Вергилий) DmC, Вергилий (DmC), PG-13, DmC Devil May Cry, Asuka The Sparrow