Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:34 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Название: Только для двоих
Автор: The Cat Lady
Размер: мини
Пейринг/Персонажи: Данте/Вергилий
Категория: слэш
Жанр: романтика, флафф, повседневность, AU
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Данте и Вергилию по четырнадцать лет, родители отправили их в закрытый интернат, чтобы защитить от нападений демонов.
Предупреждения: твинцест, нецензурная лексика
Примечания: Мало канона, много фанона. По сути, это фик на фик команды Devil May Cry на ФБ «О новых знакомых», поэтому отказываюсь от прав даже на саму идею. надеюсь, команда не обидится

«Черт, ну опять!» – подумал Вергилий, резко просыпаясь от того, что на него навалилось тяжелое горячее тело.
Вергилий заворочался, развернулся и ловким пинком оттолкнул брата в сторону. Данте с грохотом свалился на пол, но, к большому удивлению Верглия, даже не проснулся, продолжая мирно похрапывать во сне. Вергилий с наслаждением растянулся на большой кровати, заложив руки за голову. Он в который раз мысленно посетовал на то, что родителям, ради дурацкой безопасности, приспичило отправить их с братом в этот интернат, где воспитатели были, если не демонами, так уж точно какими-то извращенцами, почему-то решившими, что братья-близнецы не только обязаны спать в одной комнате, но еще и делить одну кровать. Поэтому Вергилий уже почти привык просыпаться среди ночи от тяжести теплого тела – брат то и дело закидывал на него руку или ногу, а то и норовил задушить близнеца своим весом, улегшись на него сверху. Но в эту ночь ему наконец-то удастся выспаться – а Данте неплохо отдохнет и на полу.
Вергилий повернулся на бок и закутался в одеяло – все же на улице был жуткий мороз, а топили в интернате плохо. Он несколько минут поворочался в постели, устраиваясь поудобнее, но сон не шел. Вергилий с изумлением заметил, что его начинают одолевать муки совести – на холодном полу Данте было совсем не уютно, и он мог простудиться. Правда, Вергилий не помнил, чтобы он или брат когда-нибудь болели, но мало ли.
«Но он же дрыхнет! – успокаивал Вергилий сам себя. – Если бы он замерз, то проснулся бы».
Но как Вергилий не старался, заснуть не удавалось. Тогда он подполз к краю кровати, нащупал в темноте выключатель ночника, и неяркий свет залил пространство небольшой, скромно обставленной комнаты. Вергилий свесился с края, взглянув на брата, лежавшего на полу. Данте спокойно спал, поджав под себя ноги. Вергилий мог бы оставить его в покое, но спать ему больше не хотелось, а бодрствовать в одиночестве было скучно. Он перегнулся через край и, протянув руку, потормошил брата за плечо.
– Данте, просыпайся! – громким шепотом сказал он.
Данте долго не подавал признаков разумной жизни, но, после очередного ощутимого толчка, разлепил сонные глаза и уставился на Вергилия расфокусированным взглядом.
– Что? Уже встаем, да? – пробормотал он.
– Ты свалился с кровати, – без тени смущения солгал Вергилий. – Вставай, а то простудишься.
Данте кивнул и послушно поднялся, шмыгнув носом – по комнате действительно гуляли сквозняки. Вергилий гостеприимно откинул край одеяла, – которое, кстати, тоже было общим, – приглашая брата в постель. Данте с готовностью нырнул в теплую кровать и, дрожа, закутался в одеяло. Вергилий великодушно пожертвовал ему большую часть и немного отодвинулся от брата. Данте продолжало знобить, похоже, он никак не мог согреться. Вергилий поразмыслил несколько секунд, а потом придвинулся ближе, осторожно обнимая брата за талию и прижимая спиной к своей груди. Данте вздрогнул, но не отстранился.
– Не хватало еще, чтобы ты заболел, – ворчливо объяснил Вергилий, пытаясь скрыть нахлынувшее смущение.
Вергилий попытался уснуть, но у него снова ничего не получилось. Близость Данте, тело которого, несмотря на озноб, было обжигающе горячим, волновала и будоражила его. Он слегка пошевелил рукой, случайно проведя ею по плоскому животу брата, и тот судорожно вздохнул. Вергилий решил, что на сегодня с него хватит экспериментов, поэтому резко убрал руки и отвернулся от Данте.
Он закрыл глаза, пытаясь не думать о том, какая у брата нежная и гладкая кожа, когда услышал, что тот заворочался. Горячая и слегка влажная рука Данте коснулась спины Вергилия, несмело проведя сверху вниз по позвоночнику.
Кожа Вергилия тут же покрылась мурашками, но он недовольно буркнул:
– Чего тебе?
– Не могу уснуть, – просто сказал Данте, продолжая чертить узоры на голой спине близнеца.
Вергилий вздохнул, решив поддаться нежным прикосновениям и не отталкивать Данте, по крайней мере, пока. Ласковые касания пальцев расслабляли, навевая на него дрему, как вдруг Вергилий почувствовал, что бессознательные движения сменились осмысленными – Данте рисовал на его спине какую-то картинку.
– Что ты там рисуешь? – поинтересовался он.
– Угадай, – отозвался Данте, продолжая водить пальцами по его спине.
– Меч?
– Правильно, – в голосе Данте послышалась улыбка. – А какой?
Вергилий призадумался, обострив все свое чутье, чтобы распознать рисунок, выводимый на его коже.
– Твой, – наконец, выдохнул он. – Ребеллион.
– Да, – ответил Данте, убирая руку.
Вергилий еле подавил стон разочарования, но рука брата вернулась снова, рисуя новую картину на его спине.
– Снова меч, – сказал Вергилий через какое-то время. – Точнее, катана. Моя, Ямато, совсем просто.
– Угу, – отозвался Данте, видимо призадумавшись, придумывая загадку посложнее.
Когда он снова прикоснулся к коже Вергилия, тот уже так разомлел от ласкающих прикосновений, что первое время даже не пытался распознать рисунок.
– Что это? – поторопил Данте, продолжая выписывать пальцами узор.
– Не знаю, – солгал Вергилий, который уже догадался. – Ты коряво рисуешь.
– Прости, – сказал Данте, продолжив стараться, да так, что Вергилий чуть не заурчал от удовольствия, внезапно почувствовав, что на смену истоме приходит жгучее возбуждение.
– Пистолеты, – быстро сказал он, сам испугавшись своей реакции на прикосновения Данте. – Твои пианинные клавиши. Эбони и Айвори.
– Угадал, – Данте вздохнул, и его дыхание пощекотало волоски на шее Вергилия, отчего тот вздрогнул, а потом младший два раза быстро провел пальцами возле левой лопатки старшего брата.
– Я не понял, повтори, – скорее приказал, чем попросил Вергилий.
– Не важно, это я так, – Данте быстро убрал руку и снова завозился.
Вергилий повернулся и увидел, что брат лежит к нему спиной.
Сначала нерешительно, но потом более смело, Вергилий коснулся обнаженной кожи на спине Данте, быстро выводя незамысловатый рисунок.
– Угадал? – тихо спросил он.
– Нет, – буркнул Данте.
– Разве? – Вергилий еще раз повторил рисунок, сильнее надавливая на кожу.
Данте поежился.
– Только педики и девчонки рисуют сердечки, – наконец, пробормотал он.
– Ах так! – Вергилий нахмурился, собираясь снова столкнуть Данте с кровати, но потом решил, что большим наказанием для него будет игнорирование. Если он хоть немного знал своего брата, то тот полезет мириться через пять минут.
Так и случилось. Вергилий только успел удобно расположиться на своей половине кровати, как сверху его тут же накрыло горячее тело.
– Ладно, угадал, – пробормотал Данте ему прямо на ухо.
– Так ты педик или девчонка? – холодно осведомился Вергилий.
– Иди к черту, Верг! – Данте с силой пнул его в бок.
– Иди на хуй, Данте! – парировал брат.
Данте обиженно засопел, устраиваясь на своей половине кровати. Вергилий решил, что тот наконец-то окончательно отстал от него, и уже начал засыпать, когда услышал вкрадчивый голос:
– Ты спишь?
– Да, – ледяным тоном ответил Вергилий.
– Если бы ты спал, ты бы не ответил, – резонно заметил Данте.
– Что тебе надо? – разозлился Вергилий, уткнувшись носом в подушку.
– Прости, – прошептал Данте. – Я просто… люблю тебя.
Вергилий подскочил так, будто его только что ударило током. Он безумными глазами уставился на Данте, лицо которого было красным от стыда.
– Что ты сказал? – процедил Вергилий сквозь зубы.
– Я сказал… сказал, что… – растерянно бормотал Данте, не в силах повторить вырвавшихся слов.
Вергилий крепко ухватил его за волосы, притягивая к себе так, что их носы почти соприкасались.
– Мы – воины, а не сопливые бабы, у нас нет времени на сантименты, – четко произнес он глядя прямо в глаза брата. – Если тебе что-то нужно, бери, а не говори.
Данте кивнул, и Вергилий отпустил его волосы, но брат не отстранился, наоборот, он крепко схватит Вергилия за плечи, прижавшись губами к его губам, целуя его неумело и по-детски, но горячо и страстно. Вергилий сначала опешил – такого он не ожидал, и застыл, как истукан. Очнулся он только тогда, когда Данте прикусил его нижнюю губу, а потом провел по ней языком.
Вергилий с силой толкнул брата в грудь, отбрасывая его от себя. Данте чуть не свалился с кровати, но в последний момент удержался.
– Ты что творишь? – прошипел Вергилий. – Мы же братья!
– Но ты же сам сказал, - оправдывался Данте, тяжело дыша, будто бы после пробежки. – Не говорить, а брать…
– Я не имел в виду нас, придурок! – скривился Вергилий, повторяя про себя одну и ту же фразу: «Он мой брат, и мне не понравилось!», очень надеясь, что сможет убедить себя в этом.
– Ладно, как скажешь, – пожал плечами Данте, устраиваясь на своей половине кровати. – Давай спать.
Вергилий застыл, пораженный его воистину олимпийскому спокойствию. Такого от брата он не ожидал, особенно после того, что тот только что сделал.
Вергилий осторожно лег на свою половину, кусая губы. Он понял, что заснуть ему уже точно не удастся. Данте же, напротив, уже мирно посапывал.
– Данте, – негромко позвал Вергилий, и когда тот не откликнулся, то слегка пихнул его в спину. – Данте!
– М-м-м… что? – Этот мерзавец действительно заснул! Сей факт оскорбил Вергилия до глубины души.
– Чего ты хочешь? – осторожно спросил он.
– Спать, – сонно ответил Данте.
Вергилий повернулся к нему и осторожно провел рукой вдоль позвоночника брата, так же как это недавно делал Данте.
– Нравится? – немного смущенно спросил он.
Данте резко развернулся к нему.
– Ты что, издеваешься? – прищурившись, процедил он сквозь зубы.
– Нет, – Вергилий растерялся, – я просто…
– Ты же сам сказал, что не хочешь со мной, – немного сбивчиво выразился Данте. – Зачем теперь мучить?
– Я не мучаю, я… – Вергилий окончательно запутался, почувствовав, что теряет привычный контроль над ситуацией.
– Сообщи, когда определишься, – заявил Данте, снова отворачиваясь от него.
Вергилий несколько минут напряженно размышлял, а потом обвил рукой брата за талию, прижавшись носом к впадинке между его шеей и плечом.
Данте глубоко вздохнул и немного откинул голову назад, чтобы их одноцветные волосы перемешались между собой. Он обхватил рукой ладонь Вергилия и сплел их пальцы.
Вергилий приподнял голову, почти касаясь губами уха Данте и прошептал:
– Я тоже тебя люблю.
Данте усмехнулся, но Вергилий тут же ощутимо ткнул его пальцем под ребра.
– Расскажешь кому-нибудь – убью.
Данте ничего не ответил, протянув руку и нажав на кнопку выключателя, погружая их с братом в уютную темноту, только для двоих.

@темы: слеш, оригинальная Devil May Cry, мини, авторский текст, Вергилий/Данте (Данте/Вергилий), The Cat Lady, PG-13

Комментарии
2013-09-06 в 22:11 

Seraphim Braginsky
мой иск что мир несовершенен в нём правят жадность злость и месть ответчик снова не явился он есть?(с) Типичный Бальзак, ЛВЭФ
Вроде и Нц нет но так чувственно! Вы сделали мой вечер) :peshi:

2013-09-06 в 22:32 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Dafna Cullen, спасибо)) Рада, что понравилось :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Архив DMC-фанфикшена

главная