Тини~
|шаблоны взвыли в ужасе и треснули нафиг|
Тем, кто хочет почитать что-то объемное и жалеет, что нет в фандоме сейчас текстов — немедленно сюда!

Баннер команды Devil May Cry 2013
За сохранность Вашей психики команда ответственности не несет


Не представляете, сколько у нас всего вкусного! Просто сходите и попробуйте!

Итак, у нас есть миди про Неро, Кирие и то, что же случилось после победы Неро. И как снова случился обломище с его личной жизнью. Узнать о том, что произошло.

А еще у нас есть чудесный юмор о том, как же познакомились Ева со Спардой. Ева у нас там весьма брутальная оккультистка. Что ж, это уже третья трактовка, кем же была самая шикарная женщина канона. Ну а Темный рыцарь так вообще выше всех похвал. И внимание! Зайдет даже не знакомому с каноном, гарантируем. Вам сюда!

И еще один текст, который отлично подойдет тому, кто просто хочет приятно провести время. не зная о нас ровным счетом ничего. С другой стороны, тому, кто канон знает - о, вы получите несравненное удовольствие. И да, шикарная женщина прилагается! Узнать, почему ювелирши - шикарные женщины.

А теперь особое предложение нашего бара! Кроссовер и не абы с чего, а ребута, и не абы с чем - а с Ремембер ми. Более того, понятно будет тому, кто не знаком ни с одной из игр. Гарантируем, что вам захочется еще и еще. Трогательные отношения близнецов прилагаются!

И по традиции просим поддержать наш фандом! Здесь в первом посте по тегу, оставьте свой голос, пожалуйста.
А если же вы прочитали только наши тексты, но хотите проголосовать, то вот шаблончики: