15:34 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Название: Плохие сны (Данте5/Верг5)
Фандом: DMC: Devil May Cry
Автор: Oxxra
Размер: 438 слов.
Пейринг/Персонажи: Данте 5/Вергилий 5.
Категория: джен
Рейтинг: PG -13
Саммари: Вергилию постоянно снится, как Данте его насилует. "Что-то ты дерганный."
Для Klodwig


– Что такое, нервничаешь? – кривится Данте, оглядев призрачную руку у своей правой. Вергилий быстро одергивает рукав, скрывая дрожь в пальцах. Ничего, сегодня все закончится. Тело слабое и неповоротливое, бок опять колет и боль в сердце молнией проскакивает через позвоночник прямо к затылку. Кажется, последние н-адцать кружек были лишними. Ничего, все стоит свою цену, и возможность не спать – в том числе.
Все почти закончилось.
– Водишь как Кэт, – сообщает Данте, скучая у очередного светофора.
– Просто не стоит привлекать внимание до начала акции. – а еще руки слишком трясутся. Они могут врезаться.
– Зеленый! Ты что, заснул!
Вергилий нервно вздрагивает: с ним заснешь… Если это, конечно, опять не чертов сон. Если резко не потемнеет, и они не врежутся в чертов уличный фонарь. Если руль не пробьет ему грудную клетку, замерев в паре сантиметров у бьющегося сердца и если Данте, целый и невредимый, без единой царапины не выберется из остатков металлолома, еще минуту назад бывших черной иномаркой и не…
Рев клаксона
– Лучше бы я поехал с Кэт! – тревожно изрек Данте, провожая взглядом несколько едва успевших затормозить машин: водители грозили им кулаком из опущенных окон и разевали рты в гневных проклятиях.
– Не пори чепухи, у неё рука не в порядке! – отвечает Вергилий чуть громче, чем хотелось бы.
– С тобой вообще все не в порядке. Что-то ты дерганный, – усмехнулся Данте и отвернулся к окну, показывая, что разговор окочен.
С такими снами станешь дерганным… – чуть не отвечает он.
Вергилий надеется, что, когда Мундус будет повержен, дурные сны уйдут вместе с нервным напряжением. Брат снится ему каждую ночь и делает с ним во сне далеко не братские вещи. Горящий ненавистью и сильный… Он кричит, что у них нет причин сражаться. Что они должны остановиться. Прямо сейчас. Данте смеется. Данте бьет. Вскоре он решается… Триггерный демон защищает его, отвлекает обезумевшего демона, которым стал брат, пока он ищет, отчаянно ищет силы для того, чтобы подняться. После очередного удара топора демон-защитник разлетается острым дождем осколков. Вергилий пытается отползти, скрыться, неловко подволакивая сломанную ногу. Хватит, брат, ты что, не видишь, что мне уже хватит? Я не могу больше.
Черт, подол зацепился, и Вергилий дергает ткань, стараясь освободиться, но та не поддается. Он поворачивается, пытаясь понять, в чем дело. Дорогая ткань в прошлом шикарного пальто прижала к полу тяжелым армейским сапогом. Данте. Склоняется над ним. На секунду кажется, что сейчас он будет осматривать сломанную ногу.
Нет. Расстегивает пряжку и резко тянет на себя штанину. Вергилий заходится в крике, когда обломки костей смещаются. Демон переворачивает его на живот, игнорируя тихий скулеж. Вергилии знает, что будет дальше, и старается закусить кончик длинного запылившегося воротника…
Глупые сны. Данте бы никогда…
Через полчаса он узнает, что Данте действительно никогда… и что есть вещи похуже изнасилования.
Например, холод стали в груди.

@темы: DmC Devil May Cry, Oxxra, PG-13, Вергилий (DmC), Данте (DmC), авторский текст, джен, драбблы, слеш

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Архив DMC-фанфикшена

главная