13:30 

DMC-fanfiction
Название: Реалии жизни
Фендом: Devil May Cry
Автор: Кицуне
Пейринг: Мэри Сью/ее моральная невинность
Жанр: злостный, брутальный стеб
Статус: закончен
Дисклаймер: ни на что не претендую и герои не мои
Предупреждение: много мата; маленьким девочкам, которые искренне верят в чистую любовь и непорочное зачатие читать эту хрень строго воспрещается.

Думаю, всем уже давно известна одна простая истина – неприятности начинают случаться ровно в тот момент, когда ты меньше всего этого ожидаешь. Достаточно лишь залезть уютным зимним вечером под плед, открыть на нужной странице интересную книгу, протянуть свободную руку к чашке горячего чая и…да, именно. Случайно уронить многострадальную чашку себе на колени, ошпариться крутым кипятком, вскочить с кресла, запутаться в хреновом клетчатом пледе и навернутся на пол, по дороге порвав любимую книгу.
Ну, впрочем, это все лирическое отступление, и сейчас речь пойдет не об этих неудачниках, то есть, не о нас. Я расскажу вам о девушке, чья красота затмевала звезды, чьи гениальные мысли могли пристыдить самого Аристотеля, чьи необыкновенные силы могли стать едва ли не единственной защитой слабых и угнетенных. Итак, поехали.

Данте сидел в своем офисе, спокойно прихлебывая из бутылки темное пиво, и перелистывал свежий выпуск мужского журнала, где каждая страница посвящала читателя в подробности женского телосложения. Узрев грудь третьего размера на тридцать пятой странице, мужчина довольно хмыкнул и похлопал себя по ширинке, видимо, одобряя заинтересованность своего члена к столь прекрасной особе. Охотник на демонов как раз поднялся из-за стола и, зажав в руке журнал, побрел в сторону ванной, как дверь агентства распахнулась, явив взору Данте весьма странную особу. Особа была высокая, длинноногая, белокурая, с пухленькими губками и коровьим взглядом ярко-голубых глаз. Девица зашла в помещение, скривилась от явного запаха перегара, бросила на пол свою сумку и уверенно заявила:
- Я буду тут жить.
Мужчина цинично усмехнулся и ядовито вопросил:
- Мда? Ты что, моя новоиспеченная жена? Почему мне ничего не сообщили?
- Ты что, не знаешь, кто я? – девка обиженно надула губки, - Меня, между прочим, Мэри зовут. Мэри Сью, к твоему сведению.
- И чё? А меня зовут Данте и твое присутствие мне очень мешает. Я как раз собирался пойти подрочить, так что собирай манатки и проваливай, - для пущей убедительности своих слов охотник рыгнул и почесал яйца.
На кукольном личике девицы отразился искренний шок. Судя по всему, она всю жизнь полагала, что все представители мужского пола, завидев ее за несколько миль, должны бежать за цветами, плюшевыми игрушками и бутылкой шампанского. После этого им, судя по всему, полагалось петь ей серенады под окном, рассказывать о вечной безграничной любви, смотреть на нее влюбленными глазами и уверять, что она – единственный смысл их паршивой жизни.
Но в данный момент что-то явно расходилось с ее идеалами.
- Нет, погоди, я же Мэри, - предприняла еще одну попытку девушка, - Ну, ты меня, как бы, любить должен.
Данте удивленно вскинул бровь и решил высказать свое мнение по этому поводу:
- Я охотник, я должен любить оружие, пиво и пиццу. А, еще я должен балдеть от кишок, расчлененки и предсмертных воплей, как тебе такой вариант?
Мэри явно растерялась от такого ответа и на несколько мгновений зависла, обрабатывая информацию. Затем, в своей умненькой голове она нашла шаблон уверенного в себе, наглого, обозленного мужика, сопоставила его с сыном Спарды и решила, что тут нужен другой метод воздействия.
- Погоди, не прогоняй меня. Я добрая, ласковая, заботливая и готовлю хорошо, - девушка решила зайти с другой стороны.
Данте серьезно задумался, сопровождая мыслительный процесс методичным почесыванием своего мужского достоинства, затем, что-то решив для себя, он прямо спросил:
- Сосать умеешь?
- Что сосать? – Мэри глупо похлопала глазами.
- Член сосать, дура! – рявкнул охотник, которому явно надоело припираться с этой малолеткой.
- Не умею, - Мэри смущенно покраснела и пристально уставилась в пол.
Наверное, до этой знаменательной минуты девушка искренне полагала, что ее избранник должен будет шептать ей на ушко всякие нежности, перед тем, как уложить в постель, потом осторожно ее целовать, боясь спугнуть нежную невинную девочку, потом делать ей очень хорошо, вознося ее на вершины блаженства…
- Так на хрен ты мне такая нужна? – искренне недоумевал охотник, оборвав все красочные мечты, - Может, ты еще и целочка?
- Ну да, - опять зарделась девица, не зная, куда себя деть от стыда.
- Тем более, проваливай отсюда, не люблю с неопытными овцами возиться.
- Но я же Мэри, - чуть ли не плача просипела блондиночка.
Данте снова впал в глубокие раздумья, и тогда девушка поняла, что битва выиграна – вот сейчас он сдастся, извинится за все свои грубые слова, ласково проведет кончиками пальцев по ее лицу и скажет что-то вроде «Прости, малыш, я никогда не сделаю тебе больно».
- А в жопу дашь? – задал новый вопрос сын Спарды.
- Нет, - перепугано пискнула Мэри, на всякий случай, прикрыв драгоценную попку руками, - Тебе что, по-другому не нравится?
- Мне по-разному нравится, но у тебя все равно так не получится, - отмахнулся от нее бравый охотник.
- Может, я попробую? – с последней надеждой произнесла девушка.
- Я люблю, когда барышня глотает все мои двадцать пять сантиметров, потом при мне матрубирует, громко постанывая, затем садится сверху на мой член и начинается настоящее родео! – мужчина весело улыбался, а Мэри с ужасом смотрела на оттопырившуюся ширинку, желающую выпустить на волю все двадцать пять сантиметров.
- Нет, у меня так не получится, - затравленно пробормотала Мэри, заранее страшась следующей фразы охотника, которого она так неудачно выбрала своим прекрасным принцем.
- Ну и вали, - примирительно сказал мужчина, поворачиваясь к девушке спиной.
Вот тут то Мэри и не выдержала. Все еще трясясь от страха за свою девственность, невинность и детскую наивность, блондинка схватила свою сумку с вещами и выпрыгнула из агентства с такой скоростью, словно за ней гналась толпа озабоченных суккубов. Единственным желанием девушки было оказаться как можно дальше от этого бессердечного ублюдка, который именовал себя настоящим мужчиной. Ничего, в мире еще много фендомов, она обязательно найдет себе милого, обаятельного юношу, который никогда не произнесет вслух отвратительное слово «член».
Как только девица исчезла из поля зрения, мужчина спокойно закрыл дверь, взъерошил волосы на затылке и пошел обратно к столу, где лежал раскрытый журнал. Эта глупая овца отбила у него всякое желание онанировать, посему надо было начинать все заново, с тридцать пятой страницы, где ему призывно улыбалась горячая брюнетка.
- Ох уж мне эти Мэри Сью, - недовольно пробурчал Данте, погружаясь в глянцевый мир женских прелестей.

@темы: Кицуне, Данте 4, Данте, PG-15, ОЖП, авторский текст, гет, драбблы, оригинальная Devil May Cry

URL
Комментарии
2013-05-23 в 00:35 

Lorenzo Rossi
Я ржу, как сука.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Архив DMC-фанфикшена

главная