13:48 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Название: Ямато
Автор: Shoni Mei
Бета: -
Размер: драббл
Пейринг/Персонажи: Ямато
Категория: джен
Жанр: Ангст, Джен, Философия
Рейтинг: G
Краткое содержание: Писался на заявку "Ямато. Размышлять о хозяине(хозяевах)"
Предупреждения: -
Примечания: (все, что вы еще хотите прописать)

У Ямато завязаны глаза, руки утопают в шёлках кимоно. В волосах звякают тяжёлые подвески, и Ямато старается не шевелиться. Она помнит Отца, перековывающего её кровь. Балансировка беспомощностью, заточка одиночеством, полировка ожиданием. Ямато – меч в запечатанных ножнах.

А потом пришёл он и сдёрнул ленту с глаз. Ямато расплетает волосы и с переливчатым смехом кружится. Белое кимоно полощется в потоках воздуха. Она танцует только для него, и ей всего мало. Она улыбается ему бликами в глазах. Он - Мастер. Мастер зовёт её за собой. Твёрдой рукой направляет её танец, вызывая алый дождь сверкающих капель. Она ловит их губами, пьёт и всё не может напиться. Звонко целуется со своими братьями и сёстрами и отскакивает. Ямато – струна, готовая лопнуть.

И снова ждать в темноте одиночества. Ямато не понимает. Дуется, обижается, расстраивается, но ждет его возвращения. Сердито смотрит на незнакомца и отказывается танцевать. Ускользает из рук, тяжелеет взмахами. Гость и сам почему-то не весел. Садится, поджав ноги в тяжёлых ботинках, устало прижимается лбом к её руке. Обнимает, словно цепляясь. Целует, словно прощается. Ямато склонна думать, что есть что-то их объединяющее, что-то зависшее невысказанным, но не требующее голоса. Ямато – воск, тающий пред лицом огня.

Вновь свет, вновь её приглашают танцевать. И вновь не он. Балансировка беспомощностью, заточка одиночеством, полировка ожиданием. Повторить. Ямато скучает. Этот ворвался отчаянием. Надрывным криком, кровью, страстью и, главное, он не хотел сдаваться. Он не умолял её станцевать, не просил защиты. Он пытался приказывать, и она чувствовала, что он имеет на это право.

Ямато ожила. Засмеялась. Согласилась на настоящий танец. Пусть не Мастер, но так похож.

@темы: джен, авторский текст, Ямато, Shoni Mei, G, драбблы, оригинальная Devil May Cry

Комментарии
2012-10-16 в 20:33 

Тини~
|шаблоны взвыли в ужасе и треснули нафиг|
мой любимый фик)))) Ямато *_________________________*

2012-10-16 в 20:48 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
ох))) Спасибо =**

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Архив DMC-фанфикшена

главная