DMC-fanfiction
Уважаемые авторы! Все мы знаем, что мнений насчет перезагрузки в фандоме два: либо "на костер!", либо "пусть будет". Поэтому во избежание скандалов и недопонимания, мы просим авторов, которые против ребута, но пишут о Данте5 и вообще о перезагрузке, ставить предупреждение:



Так же, для того, чтобы вопросов не возникало, просим в предупреждениях указывать, если какому-то из персонажей (не важно, ребута, или оригинала) жизнь медом не кажется. Иными словами, если в вашем тексте страдает какой-либо персонаж, указывайте это, пожалуйста, во избежание недоразумений и скандалов. Помните, Архив - территория, на которой не нужны выяснения отношений.

И о критике:
1. Критика может быть, потому как она - толчок для совершенствования авторов. Иными словами, в Архиве не запрещена обоснованная критика. То есть если вы видите безграмотность в тексте, никто не против того, что это будет озвучено. Авторы, будьте к этому готовы. Но критика разряда "аффтар, выпей йаду!" будет выпиливаться.
2. Архив оставляет за собой право вмешиваться в разговоры автора и критиков.
3. И да, авторы, ограничения на разборки и скандалы относятся не только к критикам, но и к вам. Если критика обоснована, а вы начинаете необоснованный агрессивный диалог с читателем-критиком, это не делает вам чести. Уважаемые читатели, если вы встретились с враждебностью автора, не нужно устраивать скандалы, повторяемся. Авторы постараются принимать критику, но не стоит испытывать их нервное здоровье. Авторы, читатели тоже люди и не обязаны носить вас на руках, они имею свое мнение. Давайте будем терпимы друг к другу!
4. Если же скандал неизбежен, задумайтесь: а оно вам надо? Тексты-то мы удалять не будем в любом случае. А вот запретить доступ для автора или читателя - вполне. Анонимное комментирование закрыто даже для низкорейтинговых текстов.
5. По просьбе автора, к записи вообще могут быть закрыты комментарии. Во избежание.

Если мы будем к друг другу чуть мягче, к этим правилам вообще не нужно будет обращаться.
Спасибо за внимание и понимание.

@темы: организационное